Aesthetic PPT #8 Secret Garden…

0 0
Read Time:1 Minute, 3 Second



Assalamualaikum Guys…

Aku berharap template ini bisa membantu teman-teman menyiapkan presentasinya dengan lebih baik dan efektif.

Teman-teman bisa download di link dibawah ini. Tetapi seperti biasa, teman-teman harus mendapatkan password dulu. Passwrod TIDAK akan muncul di kartu youtube, tetapi sudah dalam badan video.
jadi tidak akan ada lagi yang ga bisa lihat passwordnya yaaa !
PASSWORD MUNCUL DI POJOK KANAN ATAS yang terletak entah di menit keberapa di video ini. teman-teman cukup lihat sekali saja tanpa di skip.!
Password terdiri dari 4 digit angka dan muncul menjadi 2 bagian.
misal :
muncul password pertama : 23**, lalu di menit lainnya
muncul password kedua : **41
jadi passwordnya yg utuh adalah 2341

!! PERINGATAN !!
Template ini mengandung icon-icon milik orang lain dengan lisensi “FREE FOR PERSONAL USE”. artinya TIDAK BOLEH DIKOMERSILKAN/TIDAK BOLEH DIPERJUAL BELIKAN, hanya bisa untuk penggunaan pribadi
jadi mohon tidak di perjual belikan, agar tidak terkena pelanggaran hak cipta (biar gak kenak denda)

Terakhir, aku harap teman-teman bisa memberikan umpan balik yang positif dengan LIKE, POSITIF KOMENTAR, dan SUBSCRIBE, serta SHARE video-videoku

terimakasih banyak 🙂

LINK DOWNLOAD :

or use this link to download :

__________________________________________________________

Assalamualaikum, Hi All

I hope my template can help you…

source

This post was automatic generated with this wp-automatic-plugin

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Understanding The WordPress Pa… Previous post Understanding The WordPress Pa…
Udesly 3.0 – Webflow to Shopif… Next post Udesly 3.0 – Webflow to Shopif…

34 thoughts on “Aesthetic PPT #8 Secret Garden…

  1. No puedo encontrar el último código. y porque no tuiene animacion el power Excelente trabajo pero las contraseña no logro encontrarla

  2. untuk slide opening please ada tutorial khusus dan lebih lambatnya.. pusing banget mau bikin gitu juga huhuhu

  3. Sir you have great talent sir you make ppt so ease can u give me any ideas regarding eggplant 🍆 theme

  4. Pasword nya apaan? Udah bolah balik nonton gak ketemu, maklum mata kurang jeli kali yaa 😭😭😭

Leave a Reply

Your email address will not be published.