Membuat Website Undangan Onlin…

0 0
Read Time:29 Second



Ini yang kalian tunggu
TOTON SAMPAI HABIS BIAR FAHAM
————————————–
BELI HOSTING MURAH
———————————–

—————–
Yang butuh Elementor Pro
Hubungi ( Fajrun )

tentang Cara Membuat Website Undangan Onlien Lengkap dengan Nama Penerima
kalau kamu gak mau ribet bisa kontak MAS KHARIS MUTAQIN untuk desain dan website undangan …. dia jagonya
DM aja IG dia :

Torial Menarik Lainya Ada di TikTok
Follow TikTok ^-^ …
☑ —
————————————–
☑ JANGAN LUPA!
☐ Like?
☐ Share?
☐ Subscribe?
————————————–
FOLLOW
————————————–
Instagram
☑ Tiktok —
☑ Website —
————————————–
Grub Telegram Untuk Belajar Bersama
☑ Gabung —

JASA PEMBUATAN WEB & APP
————————-
Hubungi Kami Di :

#undangannikah #websiteundangan #webundangan

source

This post was automatic generated with this wp-automatic-plugin

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Responsive Movie Website with … Previous post Responsive Movie Website with …
Improvements to Starter Templa… Next post Improvements to Starter Templa…

45 thoughts on “Membuat Website Undangan Onlin…

  1. mas.. kalau bikin bukutamunya gimana ya? begitu isi,, langsung tampil dibawahnya..kayak komentar di website gitu 🙂

  2. masalaha hosting bagiamana bg, apa satu2 client kita minta biaya hositng perbulannya, atau pake shared hostiing domainnya punyakita, jadi kayak subdomain

  3. Website temen2. Ahh dari mana kita tau websitenyaa, bpk ngejelasin bertele2 tidak ada link buat disain asal di suruh masuk kewebsite, jelasi gimana kita masuk ke website membuat disainnyaa, ni bukan kayak tutorial cuma memamerkan dengan gaya

  4. Thanks ilmunya bang..mau tanya..klo.bkin popup welcome gt gmn? Yg ada button lihat undangan trus diklik diarahin k halaman undangannya..gmn bang caranya?

  5. wah mantep,,, bang untuk navbar sticky itu harus elementor pro ya.. punya saya gaka ada menu stickynya…

  6. Haloo pak, bisa buatkan cara buat section 1 show,terus section 2/ lainya hide.dan begitu seterusnya,. jadi gk model scrol kebawah gitu🙏

  7. Bang next conten cara bikin cover undangan web yg tampil di awal dan bisa hilang 🙏🙏🙏 belum nemu soalnya🙏 makasih bang semoga sehat selalu

  8. Mas, gimana caranya agar tiap section tidak bisa discroll? tp cuma bisa diakses dengan cara klik menu nya?

Leave a Reply

Your email address will not be published.