WP Autoblogging And RSS Feed…

WP Autoblogging And RSS Feed…
Sohel Rana About Video Introdu… Previous post Sohel Rana About Video Introdu…
Como fazer Plano de Corte no S… Next post Como fazer Plano de Corte no S…

45 thoughts on “WP Autoblogging And RSS Feed…

  1. Bang, numpang nanya lagi, kalau untuk yang biasa para pakar2 seo lainnya bilang, kebanyakan backlink itu gimana ya? hitungan tau kebanyakan backlink atau engganya itu dihitung dari berapa backlink per hari bg yang bisa dimasukin kriteria kebanyakan bakclink ?

  2. Auto blog ini enak utk website lowongan kerja. Sya pakai zapier, utk auto editnya sya pakai fungsi regex karena kalau loker kan yg pemting kualifikasi dan dikirim ke mana lamarannya. Tp utk ads kurang gurih niche lowongan kerja makanya gak d pakai lagi

  3. Abangkuuu terima kasih, berkat video2 tips nya, blog ku akhirnya di terima adsense 😂🙏🙏 terus update videonya yaa bang, sehat sehat abangku 🙏 agar terus bisa membimbing kita2 blogger recehh 🤣

  4. Assalamualaikum om..maaf sedikit melenceng dari topik om.. mau tanya om indrak, saya kan nemu blog orang..nah blog orang tersebut dari data moz nya ada 2.6rb linking domain 39rb inboundlink. nah rata2 blogspot semua om dan isinya link dari web2 orang semua terus dikasih link dia 1 om..yg mau gw tanya itu, itu teknik seo yang mana ya om kalo divideo om indrak..? kalo di video om indrak kan link2 semuanya masuk ke homepage..nah ini dia masukin link web orang lain ke blogspot backlinknya terus ada link dia satu gitu..di 2600blogspot dia om..nah itu maksudnya gimana ya om..makasih om indrak mohon penjelasannya semoga dijawab..🙏🙏🙏

  5. Bang mau nanya v g sesuai dengan bahasan 😁😁 menrut Abang adastrra bagus ga? Rencana mau ane pke wat nyari fistor bule 😁😁 pake jalur tikus,,😁😁 kena band g ya? Oya ane minjem Templet blog belum ijin sex an Mita izin 🙏

  6. Bang bagi tips buat newbie biar gampang keterima adsense.. saya dah coba ngajuin 3 web.. yg keterima cuma 1 padahal secara konten dan desain web hampir sama.. traffic juga udah saya samain karena pakai traffic buatan.. cuma jarak pembuatan web jarak 1 bln sama 2 bln.. apa email ngaruh ya? Harus pake fresh email? Atau data kita udah diciriin sama google ya?

  7. Pagi om, mau nanya klo beli website yang baru monetisasi worth it ga ?
    soalnya gwe lg ga ada waktu buat bangun website dari 0.. dan gw jga notabene masih awam..tapi klo nulis2 artikel sih udah ada gambaran..thx

  8. kerja cari duit sama dengan makan cari kenyang yah bosan kenapa menu makannya beda mencari nikmatkan begitu juga dengan kerja cari kenikmatan yang halal makanya kerja ada banyak. inilah yang mereka sebut mencintai proses Dengan begini kau akan bersyukur dan akan di tambah nikmatmu lebih banyak lagi.

    konsep kerja ini universal : makan, minum, tukang jahit, tukang, nanam padi, kuli, pengrajin, dll

    jgn bunuh diri itu berarti kau pemalas dan gk mau kerja untuk allah

    orang yang pelit ilmu biasanya dikurangi ilmunya alias gk di tambah-tambah

  9. Halo bang, gimana ya cara kita melawan typo keyword ? Misalnya kita mau nambahin angka di keyword yg sudah ada. Sudah 2x benar keywordnya eh balik lagi typo.makasih abang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

error: Content is protected !!